アミューズ&オードブル・レシピ - 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

アミューズ&オードブル・レシピ - 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル

  • 著者名:ヒルトン東京
  • 価格 ¥1,408(本体¥1,280)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2021/08発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418153299

ファイル: /

内容説明

ヒルトン東京はじめてのレシピブック。アミューズとオードブルを1冊にまとめました。ベーシックなフレンチから、タパスやピンチョスなどのカジュアル前菜まで70余レシピ収録。バラエティに富み、アイディアいっぱい。パーティにすぐに使えます!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

にゃうぴょん

11
ヒルトン東京のTSUNOHAZUのお料理です。見るだけでうっとり芸術な盛り付けの写真です。一流シェフによる選ばれた食材も手の込んだレシピも素晴らしく美味しそうです。2021/03/16

晴久

4
KindleUnlimited だめだ…一流シェフすぎて、適当に楽して見た目のいいカナッペやピンチョスのレシピが知りたいだけの素人が手をだしていいものは一つも載っていなかった。でも、ものすごく美味しそう。 2021/01/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9918970
  • ご注意事項