志麻さんの魔法のソースレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,500
  • 電子書籍
  • Reader

志麻さんの魔法のソースレシピ

  • 著者名:志麻【著】
  • 価格 ¥1,200(本体¥1,091)
  • マガジンハウス(2021/06発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784838731572

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

お肉や魚を焼いただけ、野菜を茹でただけでも、
ソースをかけると極上のひと皿に。
伝説の家政婦が教えてくれる
素材を生かしたシンプルでおいしい料理レシピ本


肉や魚を焼いている間に作れる!
おもてなしの早ワザ極上ソース
バターソース/ピュレ/野菜のソース/ドレッシング/マヨネーズ/スープ/果物のソース/定番のソース


肉の旨みでさらにおいしく!
肉を焼いたプライパンで作る極旨ソース


コンビニスイーツを格上げ!
おやつ時間を優雅にするデザートソース

毎日の食卓を、ほんの少しの工夫で格上げ!
志麻さんのとっておきレシピ満載。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

リコリス

29
志麻さんのレシピは家にあるものでできるので毎回感心させられてしまうけど今回はびっくり。材料:市販の粉末コーンスープ、水75mlとは。それをお皿に入れて豚肉のソテーのソースにしてしまうとは!シンプルな人参スープも美味しそう。2022/05/07

遠い日

4
ソースというとお料理上級者のイメージですが、志麻さんにかかると、家にあるものでちゃちゃっと作れるレシピ。でもってやっぱりお料理がすてきに見えるのだから不思議。うちの定番にできそうなソースをここで会得しよう。まずは、サルサソース、行ってみよう!2021/08/26

skr-shower

2
食材はあっさりと、ソースのヴァリエーションでメニューを作る。理想だけど…2021/07/19

kue

1
ハードル高そうだけど、食べてみたいものばかり! <78>2022/08/13

ロザンナ

1
基本の肉や魚の焼き方と肉汁で作るソースがよかった。どの写真もおいしそうで、マンネリになりがな盛り付けの仕方も参考になった。2021/08/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17971204
  • ご注意事項

最近チェックした商品