- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
北インド、南インド、スリランカ、ネパール、カンボジア、タイ、ミャンマー、シンガポールの、多様化してきたスパイスカレーの作り方を調理工程の写真とともに解説します。東京・神奈川・大阪の人気スパイスカレー店20店のメニューを掲載(ドゥルガダイニング、南印度ダイニング、インドテイ、マサラワーラー、デッカオ、セイロンカリー、バルピパル、ダルバート食堂、ニャムニャム食堂、モモチャチャ、コカレストラン、ティーヌンバンコク、タイ・サバイ、びるまの竪琴、レインボウスパイス、ほなの地球ごはん、ボタ、青い鳥、渡邊 哩)。巻頭では、北インド・南インド・スリランカのそれぞれのカレーの特徴を解説。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- モラハラ不倫~私はやっぱり欠陥品20 …
-
- 電子書籍
- 極妻とオンナ刑事 ~禁断の恋愛抗争~ 4
-
- 電子書籍
- 158限目 予言の自己成就 コルク
-
- 電子書籍
- ソトコト 2020年2月号 SOTOK…
-
- 電子書籍
- 鬼上司の下で働くことになりまして。【分…