スパイスカレー 人気店の[香味×辛味]の技術

個数:1
紙書籍版価格
¥3,080
  • 電子書籍
  • Reader

スパイスカレー 人気店の[香味×辛味]の技術

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥2,772(本体¥2,520)
  • 旭屋出版(2021/04発売)
  • ポイント 25pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751112878

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

北インド、南インド、スリランカ、ネパール、カンボジア、タイ、ミャンマー、シンガポールの、多様化してきたスパイスカレーの作り方を調理工程の写真とともに解説します。東京・神奈川・大阪の人気スパイスカレー店20店のメニューを掲載(ドゥルガダイニング、南印度ダイニング、インドテイ、マサラワーラー、デッカオ、セイロンカリー、バルピパル、ダルバート食堂、ニャムニャム食堂、モモチャチャ、コカレストラン、ティーヌンバンコク、タイ・サバイ、びるまの竪琴、レインボウスパイス、ほなの地球ごはん、ボタ、青い鳥、渡邊 哩)。巻頭では、北インド・南インド・スリランカのそれぞれのカレーの特徴を解説。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

nori

9
Nice recipe for spice curry, not authentic Indian food. But it is difficult to find target dish by ingredient, because contents are mentioned by restaurant order. If index or table of contents are improved, it should be better.2021/12/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12073145
  • ご注意事項