- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
本書は、旬の食材を知ること、生かすことを目的とした、料理人のための食材目利きガイド&レシピ本。春夏秋冬でページを構成し、その旬の野菜・魚介それぞれの基礎知識をコンパクトにわかりやすくまとめました。そして、それらの食材を使った人気店のシェフ13人(和食店、創作料理店、ビストロ、ワインバル、イタリアン、創作うどん店)が提案する旬の料理を144品紹介します。食材のおいしさをより引き出す知識、また、食材を仕入れるときの視点、季節のメニュー開発に役立つ専門料理書です。
-
- 電子書籍
- 消える私に夫の愛はいりません 第15話…
-
- 電子書籍
- 負けヒロイン救済計画【タテヨミ】第84…
-
- 電子書籍
- 砂の檻【分冊】 1巻 ハーレクインコミ…
-
- 電子書籍
- KansaiWalker関西ウォーカー…
-
- 電子書籍
- はじめての事業計画のつくり方