ちょっとしたコツで、劇的においしくなる! 新お家ごはんの教科書 がんばらなくていい料理テク&レシピ100

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

ちょっとしたコツで、劇的においしくなる! 新お家ごはんの教科書 がんばらなくていい料理テク&レシピ100

  • 著者名:麦ライス【著者】
  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • KADOKAWA(2021/03発売)
  • ポイント 14pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046051066

ファイル: /

内容説明

「ちゃんとおいしい家庭向けレシピ」と「役立つ料理テクニック」を2大テーマに始めた、著者Twitterが大人気。
紹介するレシピには、「自分の今までのレパートリーにない味! 献立の幅が広がった~」「何これびっくり、めちゃくちゃおいしい!」「安定して全部うまい」といった
コメントが日々寄せられている。そんな著者渾身のレシピと、誰が作ってもおいしくなる料理のコツを初の著書で100品紹介します!
毎日ごはんを作らなくちゃいけない人、誰かのために作りたい人、お家ごはんの味を追求したい人、理由はなんであれ、自炊をする機会が増えている今、
一生役立つ、新たな家庭料理の教科書が誕生。こんなに味が変わるのか! と、びっくりするはず。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しき

10
作り方が簡単でいい。多くても4工程。永久ピーマン、永久キャベツなど「ラクに一品増やしたい」ときに使えるレシピも多い。2021/07/31

桜貝

6
麦ライスさんのTwitter見てたから迷わず購入。都内某レストランでシェフされてる麦ライスさんのお家レシピが満載。Twitterで紹介されてるものも多数あって作ってみようかなと。「永久ピーマン」美味しくてヘビリピしてます!2021/03/28

yan_kawasaki

2
Twitterでいつも拝見して、本も購入しました。 永久ピーマン、大葉のアジアンサラダ、カステラパンケーキはもう試しました。どれも簡単でおいしく作れます。 今日はゆで卵が今までで一番上手く作れました。\(^^)/2021/11/29

SNOOPY

1
こらから夏に向けて、冷たいデザートに挑戦してみようと思います!2022/05/22

えりねっと

0
読了。2025/02/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17589186
  • ご注意事項

最近チェックした商品