料理家歴40年プロが考えた 究極のはしょり飯

個数:1
紙書籍版価格
¥1,485
  • 電子書籍
  • Reader

料理家歴40年プロが考えた 究極のはしょり飯

  • 著者名:大庭英子
  • 価格 ¥1,336(本体¥1,215)
  • 世界文化社(2021/02発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418213023

ファイル: /

内容説明

料理界のレジェンド、家庭料理のプロ中のプロの達人ワザなら、身近な特売食材が三ツ星レベルの味に!本書で紹介するのは、料理家歴40年のプロが日々食べている、リーズナブルな材料で手間を省いたシンプル料理。ですが、おいしさに妥協はありません。【工程はほぼ3つ】【下ゆでナシ】【水きりナシ】【使う食材は5つまで】【味付けは超シンプル】のはしょりワザで、マネするだけで超おいしくなる!やる気ゼロでもできる絶品70レシピ。