- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
ブログやインスタグラムで大好評! 著者がカナダとアメリカで学んだ本格的焼き菓子のレシピが、ついに一冊に。何度も作りたくなる手軽さ、おいしさ、そして見た目の美しさで大人気の焼き菓子のレシピを、バリエーションたっぷりに、丁寧な手順でご紹介します。お菓子作りの基本もしっかり学べる保存版。気負わずに毎日でも作れるおいしい焼き菓子レシピで、家族みんなが喜ぶご家庭の定番をマスターしてください。お土産にも重宝すること間違いなし!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
おれんじぺこ♪(16年生)
18
小麦粉の本だけれど、表紙の腹割れのスコーンがおいしそうで借りてみた。味の組み合わせの参考になるものがいくつかあったので( ..)φメモメモ2024/03/07
suzzy@スーちゃん
13
インスタやTwitterで話題のお菓子の人気ブロガーさんです。写真も全部自分で撮って作られたそう。手順も全部写真入りで、バターよりオイルを使ったレシピが多いのでとっつきやすいと思います。さて何から作ろうかな…ブログにも作り方が出てるのもありますけどね2021/02/23
SNOOPY
0
スコーン美味しそうでした! 作ったことがないので、挑戦してみます!シフォンケーキも作ってみたいです!2022/11/12
sattin
0
バターじゃなくオイルを使ってるところがちょっと罪悪感がなくていいかも。正直、身近な業スーが閉店する前に読みたかった本。2022/02/13
千代
0
KU。美味しそうな表紙につられて。さらっと読むにはいいけど、見ながら作るなら紙本の方がいいな…。家に焼き型がないので、作るとしたらクッキーやスコーン辺りか。クグロフ型とシフォン型が欲しい。2021/09/16
-
- 電子書籍
- 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC…
-
- 電子書籍
- サルヴァトーレの孤独【分冊】 10巻 …
-
- 電子書籍
- #こち亀 27 #サッカー‐1 ジャン…
-
- 電子書籍
- 懐古的洋食事情 (3)
-
- 電子書籍
- 完全対応 特定個人情報保護評価のための…