肉×野菜のそそる!おかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

肉×野菜のそそる!おかず

  • 著者名:市瀬悦子
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 学研(2021/01発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058012239

ファイル: /

内容説明

こんがりの焦げ目。ツヤツヤの照り。見ているだけそそられる! でも、使うのはいつもおなじみの肉1種+よく買う野菜1~2種だけ。しかもらくらく3ステップで作れてベラボーにラク早!そんなマックスおいしくて、ごはんおかわり必至のおかずを紹介。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

のんぴ

33
#KindleUnlimited 材料もそんなに変わったものはなく、多くもないので作りやすいとは思います。白飯に合いそうだし野菜も入っていて美味しそうです。良くも悪くも普通なので、逆に毎日の献立に取り入れやすいかも。すりおろし玉ねぎは、肉を柔らかくし味をまとめるのに効果的なのかもしれませんが、すごく目がしみそうです。2022/12/05

くぅ

30
先に見たのよりこっちのがより市瀬さんって感じだし、作ってみたいものが多かった。とりあえず、バッファローチキンだな!笑2021/06/08

ニッポニア

27
そら、美味しいわ、こら。以下メモ。細切れ豚もやし卵炒めあまづあんかけ。ピーマン肉どうふ。鶏肉とほうれん草のガリバタ炒め。ささみと人参のゴママヨサラダ。手間元とキャベツの塩煮込み。ひき肉と豆腐のピリ辛トマトに。おかずポテサラ。2022/08/23

ズー

13
めんつゆ本で一気に市瀬さん信者に、。もうこの本、タイトルからして信頼できる。3ステップでレシピが書いてあり、珍しい調味料や材料を使っていないので作るの楽そう。作るのだるいけど美味いもの食べたいって時に良さそう。見てたらお腹すいてきた。

たっきー

7
肉メインの料理で全体的にがっつりめ。材料も工程も少なめなので日常的に取り入れやすそう。材料の組み合わせさえわかれば、調味料の分量は適当にアレンジしたら良いかな。2022/09/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/17104029
  • ご注意事項