これってまだ食べられる? くさりかけ事典

個数:1
  • 電子書籍

これってまだ食べられる? くさりかけ事典

  • 著者名:オレンジページ
  • 価格 ¥330(本体¥300)
  • オレンジページ(2020/11発売)
  • ポイント 3pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

本書は、雑誌『食べようび』2013年8月号の特別付録をもとにしたデジタル限定版です。

「ガーン……! く、腐ってる?」

冷蔵庫を開けてくさりかけ(?)の野菜たちと出会ってしまったときはこの一冊。

「これってイケるの?」

食べられる、食べられない、のジャッジはもちろん、どーやって料理するか、のアドバイスも、もちろんきっちりございます。
------------------------------
<目次>
青じその葉/アボカド/かぶ/かぼちゃ/キャベツ/きゅうり/グリーンアスパラガス/ごぼう/小松菜/さつまいも/さやいんげん/しいたけ/じゃがいも/しょうが/セロリ/大根/玉ねぎ/長いも/なす/なめこ/にんじん/にんにく/ねぎ/白菜/万能ねぎ/ピーマン/プチトマト/ブロッコリー/水菜/もやし/レタス/れんこん