- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
「いれるだけ」「かけるだけ」
無添加でおいしい「だしの魔法」!
難しそう、時間がかかりそうと思われている「だし」ですが、
実は、ほんの少しのコツを知るだけで、
誰でも失敗なしで、あっという間に、おいしいだしがとれるんです。
『だしの大百科』では、これまで料理の先生たちと編集部で検証を続けた中で
ビギナーさんでも失敗しない「新しいだし」、
かつお節や昆布などを使った「基本のだし」、
料理の味をさらにアップさせる「だしと調味料の黄金の味付け」をご紹介!
和食、洋食、中華にデザート、
どんな料理にも合う“だしのすべて”を大公開します!!