- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
食材を塩水に漬けてひと晩置くだけで、乳酸発酵漬けになる。それを使ったおかずは、発酵のおかげでうまみが増し、余分な味付けも不要で、減塩にも。仕込んでおくことで簡単におかずが作れ、乳酸菌は腸の働きを活性化し、免疫力アップも期待できる。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 歴史に残る悪女になるぞ【ノベル分冊版】…
-
- 電子書籍
- 田中家、転生する。【分冊版】 30 F…
-
- 電子書籍
- わまガガよんコ(1)
-
- 電子書籍
- 無線従事者試験 重要公式ポケットブック…
-
- 電子書籍
- 東京喰種トーキョーグール:re 12 …