- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
おでんは、昔からあるほっこりとした庶民的な料理のイメージが強い。しかし、そのおでんが進化を遂げて、新たに若者や女性の人気を掴んでいる。本書は、そうした居酒屋・ビストロ・バルの現代版おでん料理に焦点をあてて編集した。これまでのおでんにはなかった意外な食材を活用したものや、イタリアンやフレンチの調理法を大胆に取り入れたもの…など、伝統と革新を織り込んだ自由な発想で、新しいおいしさを生み出している。そんな人気店10店のおでん料理100品を紹介。そのレシピとバリエーションに加え、おでんだしや、おでんにかけるソースやタレの作り方を収録した。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 世界で一番『可愛い』雨宮さん、二番目は…
-
- 電子書籍
- 子どもといっしょに楽しむ!東京ディズニ…
-
- 電子書籍
- 有尾類の教科書 サクラBooks
-
- 電子書籍
- 緑の星の王子様 2 ペット宣言
-
- 電子書籍
- 太郎くんは歪んでる フラワーコミックス