扶桑社ムック<br> 冷蔵発酵で失敗なし! いつでも焼きたて! 冷凍作りおきパン

個数:1
紙書籍版価格
¥1,100
  • 電子書籍
  • Reader

扶桑社ムック
冷蔵発酵で失敗なし! いつでも焼きたて! 冷凍作りおきパン

  • 著者名:吉永麻衣子
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 扶桑社(2020/09発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784594615956

ファイル: /

内容説明

生地を冷凍できる「作りおきパン」で、いつでも焼きたて!
食べたいときに、食べたい分だけ、おいしく焼ける!

ごはんのおかずを作りおきするように、パン生地をまとめて作って冷凍保存できるのが「冷凍作りおきパン」です。
パンを作ったことがない、作りたいけど毎日忙しい、という人で大丈夫。むずかしいテクニックなし、誰でも簡単におうちでパンが作れます。
パン生地は冷凍室で1か月保存できるから、食べたいときに食べたい分だけおいしく焼けます。冷凍のまま焼くことができて、オーブントースターやフライパンでもOK。
忙しい朝やキャンプなどのアウトドアでも、手軽に焼きたてパンが楽しめます。

Part1. 食事パン…米粉パン/全粒粉パン/黒ごまパン/塩こうじパン
Part2. 惣菜パン…青のりツナピザ/カレーベーコン/かぼちゃレーズンパン、ほか
Part3. おやつパン…カフェオレサンド/ハチミツドーナツ/マンゴーワッフル、ほか


※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きなディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

せっかちーぬ

6
完全なる目の保養。甘酒発酵のパン、気になります。2022/02/10

ゆう

1
簡単!おいしい!2020/10/17

ひまわり

0
シナモンパン作ります 2020/11/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/16515847
  • ご注意事項