- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。
買い物に行かなくても、家にある食材で気楽にできる晩ごはん。 主菜、副菜、めんと丼、ごほうびつまみ72品
買い物に行かなくても、家にある食材で気楽にできる晩ごはん。 主菜、副菜、めんと丼、ごほうびつまみ72品
市瀬 悦子(イチセエツコ):料理研究家、フードコーディネーター。 大学卒業後食品メーカーで勤務したのちに料理の世界へ。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。無理なく作れておいしいレシピが人気で、テレビ、書籍、雑誌で活躍中。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
chatnoir
17
何かの材料2つでバラエティー豊かなお惣菜を作っている。みんなとても美味しそうだけど...冷蔵庫を見た時に思い出せるかな??図書館の本なので、自分の脳細胞に自信がない。2020/09/28
skr-shower
2
Unlimi。チーズと照り焼き味は偉大だ。2023/10/27
あひる
2
美味しそうだけど。うちにはないものだらけでした。2020/10/16
IWE
1
主役のお肉は豚小間/豚バラ/鶏モモ/鶏胸、野菜はキャベツ/小松菜など、そして調味料も家にあるものだけなので、今すぐにでも作れそうなものばかりでした。料理好きだから作りたい気持ちはあるけど平日はしんどい…という人にとてもおすすめ。2020/11/14
かになお
1
全く印象に残っていない。2020/10/02