改訂新版 腎臓病の基本の食事

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

改訂新版 腎臓病の基本の食事

  • 著者名:富野康日己/牧野直子
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 学研(2020/05発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058011690

ファイル: /

内容説明

めんどうな栄養計算いらずで、安心しておいしく食べられるレシピ130品と、「減塩・低たんぱく質・低カリウム」調理のコツ69を紹介。各レシピには、エネルギー、塩分、たんぱく質、カリウム、リンの数値のほか、調理時間の目安とおすすめの献立例も掲載。