毎日食べたい 食パン プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,980
  • Kinoppy

毎日食べたい 食パン プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方

  • 著者名:柴田書店【編集】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 柴田書店(2020/04発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※目次やページ表記などは紙版のものです。 一部の記事につきまして、電子版では掲載されていない場合がございます。また、一部マスキングをしている写真や記事がございます。何卒ご了承ください。

パン屋さん繁盛の秘訣は、強い商品をもつことと、繰返し通ってくれる常連客をつくること。その答えが「食パン」にあります。毎日食べても飽きないパンといえば食パンをおいてほかになく、毎日予約が入るパンといえば、やっぱり食パン。

本書では、繁盛ベーカリー10店の「お客を呼べる強い食パン」18品のレシピを一挙公開。ロングセラーの角食や山食、注目の米粉パン、遊びごころのあるドライフルーツやナッツ入り、人気のサイコロ形など、さまざまなタイプを一冊にぎゅっと凝縮。各店のシェフが語る味づくりの秘訣、食感づくりのポイントは必読です。「強い食パン」のヒントが詰まっています。