- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
春においしい野菜の栄養がまるわかり!
野菜に含まれて入る栄養素について解説。
捨ててしまいがちな芯や皮、軸、にもじつは栄養がたっぷり!
野菜をたっぷり使ったメインおかずレシピをたくさん掲載しています。
芯や皮、軸、葉も使いきるレシピにはマークをつけました。
芯や皮、軸、葉を使ったサブおかずのレシピも充実!
春においしい野菜の栄養がまるわかり!
野菜に含まれて入る栄養素について解説。
捨ててしまいがちな芯や皮、軸、にもじつは栄養がたっぷり!
野菜をたっぷり使ったメインおかずレシピをたくさん掲載しています。
芯や皮、軸、葉も使いきるレシピにはマークをつけました。
芯や皮、軸、葉を使ったサブおかずのレシピも充実!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901