はじめての常備菜

個数:1
紙書籍版価格
¥880
  • 電子書籍
  • Reader

はじめての常備菜

  • 著者名:菅野のな
  • 価格 ¥880(本体¥800)
  • 辰巳出版ebooks(2020/02発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784777823826

ファイル: /

内容説明

◎シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい! 栄養満点! すぐできる!
◎オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!

【内容】
●延べ3000名以上が通うオーガニック料理教室を運営する著者が、ごはんづくりが本当に楽になる、継続しやすい常備菜活用術を紹介。
●従来の常備菜本と異なり、1週間分をまとめて作り置くようなことはしません。そのまま食べてもおいしいシンプル常備菜を、気分や好みに合わせてアレンジ展開。
●素材の味を生かしたレシピは約9割が作業時間20分以下。小さなお子さんにアレルギーが多い、卵・乳製品は一切使いません。
●各野菜の食材解説やごはんづくりの分析シートも収録。料理初心者にもおすすめの一冊です。

※本企画は、2017年4月刊行の『子どもと食べたい 常備菜入門』を再編集したものになります。