料理上手になる食材のきほん

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

料理上手になる食材のきほん

  • 著者名:野崎洋光
  • 価格 ¥1,408(本体¥1,280)
  • 世界文化社(2020/01発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418173020

ファイル: /

内容説明

人気料理人「分とく山」野崎洋光料理長による、初めての食材読本。この決定版には、春夏秋冬の野菜、魚介、肉、だし素材など、和食で身近な約190の食材を掲載し、ボリューム感もばつぐんです。それぞれ基礎知識、産地、旬、選び方、料理のコツについて明かします。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

YAMAKOU

1
とてもわかりやすいし、野崎先生の実感と科学的根拠と両方から食材の美味しい下ごしらえ、調理のコツを集めてある!家庭料理にも使える知識がたくさん!ありがとうございました!2019/07/17

なつき

0
仕事柄勉強も兼ねて2017/04/17

蜂蜜ヨーグルト

0
野菜、肉・魚類、調味料、主要栄養素の詳しい内容が分かる。2020/04/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11512402
  • ご注意事項

最近チェックした商品