四季dancyu 秋の台所。

個数:1
紙書籍版価格
¥1,100
  • 電子書籍
  • Reader

四季dancyu 秋の台所。

  • ISBN:9784833478144

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【内容紹介】
毎日のキッチンがもっともっと楽しくなる本
秋の台所。



【目次抜粋】
春夏秋冬、病気に負けない体づくり 秋の薬膳ごはん 青山有紀
季節を食卓に! 植松良枝の料理教室
使える! この道具② 「せいろ」 大庭英子
世界のキッチンからVol.2 北京の家庭料理 ウー・ウェン
秋の週末わが家へようこそ! コウケンテツ
私の「料理の不満」解決研究所 重信初江
プロの台所から① 「ル・マンジュ・トゥー」の 肉のワイン煮込み
日本酒を楽しむチーズの酒肴
プロの台所から② 「銀座ウエスト」の コーヒーゼリー

※紙版と一部内容が異なる場合があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

ソルト

10
全部美味しそう〜蒸し料理がわりと多かった。ヘルシーだしいいかも。色々作ってみよう。秋はお酒も美味しい。酒肴として紹介されてた「クリームチーズの味噌漬け」、美味しそうだけどクリームチーズ200g分作るのに白味噌250g麹味噌150gってもったいなくないかな。味噌は捨てちゃうんだよね。出来上がったの売ってそう。なら買うわ。2019/10/10

穂口

2
ゴボウとドライトマトのきんぴらはありかなー2020/09/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14428815
  • ご注意事項

最近チェックした商品