おうち中華をプロの味にする方法

個数:1
紙書籍版価格
¥1,210
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

おうち中華をプロの味にする方法

  • 著者名:田村亮介
  • 価格 ¥1,120(本体¥1,019)
  • ステレオサウンド(2019/08発売)
  • せまる年の瀬!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~12/14)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784777956890

ファイル: /

内容説明

調味料や漬物ほか、さまざまな発酵食品の“旨味”を生かすのが、田村流・中国料理の真骨頂。豆板醤、豆鼓醤、甜面醤に代表される中国三大醤をはじめ、米麹を使った天然発酵の旨味調味料、あらゆる料理に活用できる発酵白菜など、発酵食品の自家製方法&活用レシピをご紹介します。
発酵の力で「麻婆豆腐」や「ホイコーロー」、「チンジャオロースー」などの定番メニューの味を格段にアップさせる裏技や、プロの味を再現するポイントなども写真付きでやさしく解説。よりヘルシーで、美味しさも倍増する「発酵中華」の魅力を、レシピを通して紹介します。
※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。

最近チェックした商品