豆の缶詰レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥548
  • 電子書籍
  • Reader

豆の缶詰レシピ

  • ISBN:9784821167999

ファイル: /

内容説明

缶詰の中に、それをしのぐほど優秀な食材がありました。それが豆の缶詰。畑の肉とも呼ばれる豆類は、上質なたんぱく質はもちろん、豊富なビタミン、バランスの良いミネラルなど、まさに栄養の宝庫。糖質や脂質も少なく、糖質オフ食にも最適です。脳年齢の若返り、正常な血液循環、疲れに効く、代謝率UP、骨粗しょう症予防、更年期障害軽減、筋肉量増加など、期待できる好影響は数知れず! 注目の豆の缶詰を使ったレシピをたっぷりお届けします!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

♡ぷらだ♡お休み中😌🌃💤

16
脳年齢の若返り、正常な血液循環、疲れに効く、代謝率UP、骨粗しょう症予防、更年期障害軽減、筋肉力の増加など、豆ってスーパーフードなのですね。それに加えて、缶詰を利用するということで、買い置きはできるし、調理時間の短縮もできる。いいことばかり。番外編の缶詰以外の豆レシヒ゜の中のスイーツもうれしい。早速、大豆やひよこ豆の缶詰を買いに行こう。2019/05/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13762525
  • ご注意事項