- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
和える、漬ける、かける。メニューが広がる大人気のたれで作る、大人のおかず50品以上!
作り方は、生で、茹でて、焼いて、蒸すなどした食材(肉、魚介、野菜中心)に、たれを「かける」「和える」「漬ける」だけの2ステップ。たれは、どこの家でも大活躍の調味料と食材で完成。レシピは、40代以上の大人が喜ぶ、和食中心の味を紹介します。
和える、漬ける、かける。メニューが広がる大人気のたれで作る、大人のおかず50品以上!
作り方は、生で、茹でて、焼いて、蒸すなどした食材(肉、魚介、野菜中心)に、たれを「かける」「和える」「漬ける」だけの2ステップ。たれは、どこの家でも大活躍の調味料と食材で完成。レシピは、40代以上の大人が喜ぶ、和食中心の味を紹介します。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901