内容説明
名店のパスタは、なぜあれほどに美味しいのか。
食材や調理法はシンプルかつ簡単がゆえに、奥深いのがパスタの世界。
そこに秘められた、プロならではの様々なギミックや創意工夫を知ることで、パスタ料理は劇的に進化する。
予約困難なリストランテから行列のできるパスタ専門店まで、美味しいパスタを作るためのテッパン奥義&レシピを完全収録。
この一冊があれば、いつもの“家パスタ”が一流店の味へと一新される。
※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。
※本書は2017年発売「パスタの教科書」、2017年~2018年発売「buono No.3~12」、2012年発売「The PASTA Book」の内容を再構成・加筆・修正したものを含みます。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 子どもが変わる! 心理的安全性のある学…
-
- 電子書籍
- 社会のレールから脱線したくなった時に読…
-
- 電子書籍
- 31番目のお妃様【タテスク】 Chap…
-
- 電子書籍
- 夢幻∞シリーズ 百夜・百鬼夜行帖102…
-
- 電子書籍
- 皇室79号 2018年夏 扶桑社ムック