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内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
多くの日本人が患う、脳卒中、心筋梗塞予防・改善のためには塩分摂取量を1食2g以下、1日合計6g未満に抑えることが必要だといわれています。本書のレシピは、忙しい朝でもラクちんなうえ、時間が経って味がなじむと、出来立てよりもさらにおいしくなるのが特徴。1食の塩分2g以下なのに思わず減塩していることを忘れる極旨テクニックが満載です!お弁当=濃い味の常識をくつがえします。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
mint☆
40
ただいま減塩生活中。減塩が必要なのは夫なので、持たせるお弁当も減塩弁当かぁと、こちらを図書館で借りてきました。村上さんのレシピは電子レンジ使用が多いので楽に出来そうですね。ただこの分量だと夫には足りないです。量を増やすと塩分も増えてしまうのでほかの工夫が必要。副菜レシピは役立ちそうなので、そちらのレシピだけ参考にさせていただきます。2019/06/28
メル
2
「減塩」なだけあって、作り方が簡単なものが多く、私でも作れそう!と思えました。2016/08/06
maggie
1
これは買わない2022/06/09
maggie
1
再読なし2015/12/02
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