レストランのエスプリ 74レシピ レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

レストランのエスプリ 74レシピ レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事

  • 著者名:フランス料理文化センター【著】
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 特価 ¥1,375(本体¥1,250)
  • シーズ・プランニング(2019/01発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784434181771

ファイル: /

内容説明

料理のポイントをわかりやすい調理経過写真を交えて紹介するレシピは74種類、つくるだけでなく、料理の完成写真は見ているだけでも楽しめます。
また、フランス料理で欠かせないサービスパーソン(メートル・ドテル)の盛りつけやサービスのテクニックもあわせて紹介していますので、サービスパーソンを目指す方にもひじょうに参考になる内容となっています。

最近チェックした商品