- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
料理のポイントをわかりやすい調理経過写真を交えて紹介するレシピは74種類、つくるだけでなく、料理の完成写真は見ているだけでも楽しめます。
また、フランス料理で欠かせないサービスパーソン(メートル・ドテル)の盛りつけやサービスのテクニックもあわせて紹介していますので、サービスパーソンを目指す方にもひじょうに参考になる内容となっています。
-
- 電子書籍
- 置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器…
-
- 電子書籍
- ワスレナグサ ~ミズキとけいこの物語~…
-
- 電子書籍
- 透析患者さんに読んでほしい内シャントの…
-
- 電子書籍
- 半助喰物帖(3)
-
- 和書
- 真田幸村の生涯



