内容説明
本書は、実際に10歳以下の小さなお子さんがいる、人気レストランのシェフ6人が登場。
自身の子育て経験と、自らのお店で培ってきた技術を生かし、
野菜が苦手な子どもでもどんどん食べてしまう野菜レシピを紹介します。
身近に手に入る食材を使い、家庭でもすぐに作れる料理が満載です。
※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
かになお
2
どのレシピも結構野菜が主張しているけれど食べてくれるかな?まあ給食を完食している我が子達なので野菜を食べる素質はあると思うけれど。あと、シェフだけあって使う材料や調味料の量が多い。2019/04/03
コウママ
1
おしゃれ〜。和洋中ほかレストランのシェフのレシピ。イタリアンとか名前でどんな料理かピンとこないものもあり。野菜メニューだけど野菜オンリーじゃない所がいいね。2020/04/26
言いたい放題
0
斜め読み2022/12/26
黒とかげ
0
一流シェフが監修しているので、簡単なようで割と凝った料理が多い。さっそく明日一品作ってみるか。2021/02/09
-
- 電子書籍
- 週刊ファミ通 【2024年12月5日号…
-
- 電子書籍
- WAGONIST 2023年 11月号
-
- 電子書籍
- ぼくのコーヒー地図
-
- 電子書籍
- 若殿はつらいよ!(分冊版) 【第18話…
-
- 電子書籍
- 「あの世」とのおしゃべり ―