- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
これまでの常識とは異なる「冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける」調理法が広がってきている。この方法だと、初心者でも失敗なくおいしく作れると評判。いつもおなじみの料理が簡単においしくできる新レシピ集。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
黒猫
21
フライパンに全て具材を入れてから作るのが早い料理もあります。また、フライパンに入れてから作ると逆に手間なものもあります。鯖の味噌煮等は、具材を入れてから料理してみたいです。チャーハンなどはさすがに、フライパンを暖めてから具材を次々に入れた方が良さそう。2019/02/19
カナン
7
フライパンを温めてから調理しなくていいなんて!焦らず調理できてとてもいい!2019/06/07
コウママ
2
大体の物はフライパンに入れてから火をつけても出来るんですね。作り方手順が見やすいです。定番料理が多いのでお料理ビギナーさんにも良さそう。2019/07/25
あひる
1
フライパンって本当に便利です。いろんな料理が作れる2019/07/10
ロバパン
0
図書館で借りた本です。(再読)2025/07/08
-
- 電子書籍
- 旦那様、私と契約結婚しませんか?【タテ…
-
- 電子書籍
- あなたのことは好きだけど【タテヨミ】 …
-
- 電子書籍
- ひとたび触れあえば【分冊】 4巻 ハー…
-
- 電子書籍
- 銀のジーク 13 クイーンズセレクション