フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ

  • 著者名:武蔵裕子
  • 価格 ¥1,287(本体¥1,170)
  • 学研(2018/10発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 330pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058009437

ファイル: /

内容説明

これまでの常識とは異なる「冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける」調理法が広がってきている。この方法だと、初心者でも失敗なくおいしく作れると評判。いつもおなじみの料理が簡単においしくできる新レシピ集。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

黒猫

21
フライパンに全て具材を入れてから作るのが早い料理もあります。また、フライパンに入れてから作ると逆に手間なものもあります。鯖の味噌煮等は、具材を入れてから料理してみたいです。チャーハンなどはさすがに、フライパンを暖めてから具材を次々に入れた方が良さそう。2019/02/19

カナン

7
フライパンを温めてから調理しなくていいなんて!焦らず調理できてとてもいい!2019/06/07

コウママ

2
大体の物はフライパンに入れてから火をつけても出来るんですね。作り方手順が見やすいです。定番料理が多いのでお料理ビギナーさんにも良さそう。2019/07/25

あひる

1
フライパンって本当に便利です。いろんな料理が作れる2019/07/10

ロバパン

0
図書館で借りた本です。(再読)2025/07/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13176904
  • ご注意事項

最近チェックした商品