伝えていきたい わが家の保存食レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

伝えていきたい わが家の保存食レシピ

  • 著者名:石原洋子【監修】
  • 価格 ¥1,600(本体¥1,455)
  • 朝日新聞出版(2018/08発売)
  • ポイント 14pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784023332065

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

自家製ブームのいま、家庭で手づくりするジャムやアンチョビ、梅酒や実山椒、佃煮など、春夏秋冬の保存食を紹介。味噌やぬか漬け、キムチなど人気の発酵食品もきちんと収録。 初心者でも失敗しない、自家製保存食づくりの決定版。