- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
塩麹を世の中に広めた糀屋本店の女将・浅利妙峰さんが、しょうゆ麹、甘麹(甘酒)を加えた三大発酵調味料の作り方を伝授。手作り麹調味料をフル活用して、食事をもっとおいしく、腸をもっと元気にしてくれる、麹ならではの魅力をたっぷりご紹介します。
-
- 電子書籍
- 手札が多めのビクトリア【ノベル分冊版】…
-
- 電子書籍
- Retry~再び最強の神仙へ~【タテヨ…
-
- 電子書籍
- おうちビールを100倍おいしくする方法…
-
- 電子書籍
- 主役が私の邪魔をする【タテヨミ】第3話…
-
- 和書
- をとめ模様、スパイ日和