糀屋本店の手作り麹調味料で元気ごはん

個数:1
紙書籍版価格
¥1,018
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

糀屋本店の手作り麹調味料で元気ごはん

  • 著者名:浅利妙峰
  • 価格 ¥1,018(本体¥926)
  • オレンジページ(2018/06発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 270pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784865930849

ファイル: /

内容説明

塩麹を世の中に広めた糀屋本店の女将・浅利妙峰さんが、しょうゆ麹、甘麹(甘酒)を加えた三大発酵調味料の作り方を伝授。手作り麹調味料をフル活用して、食事をもっとおいしく、腸をもっと元気にしてくれる、麹ならではの魅力をたっぷりご紹介します。