オレンジページCooking2017秋レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥600
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

オレンジページCooking2017秋レシピ

  • 著者名:オレンジページ
  • 価格 ¥600(本体¥546)
  • オレンジページ(2018/06発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 150pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784865931686

ファイル: /

内容説明

食材がガラリと変わる秋到来♪人気料理家3名の「秋はこれ!」という秘蔵レシピから、支持率NO.1根菜の「れんこん」レシピ、翌日もおいしい和食、魚介の自家製保存食など盛りだくさん。好評のレシピカタログにはきのこ、さんまなど秋の味覚が勢ぞろいです!

※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

里季

47
美容室にて。レンコン大活躍!根菜類をあまり食べてはいけない私だが、レンコンは別。よく煮るとホクホクやわらかくなるし、すりおろしてレンコン饅頭にするもよし。ほんとはサクサクと食感のいいサラダやきんぴらが好きなのだがここは自重して煮る煮る煮る。2017/10/08

ちはや

7
【KU】根菜の美味しい季節到来!スライスした蓮根をフライパンに並べて、その上にハンバーグだねをドーン!また蓮根スライスで焼くと見た目にもインパクトある蓮根ハンバーグの出来上がり。今度これ作ってみよう。小さいのちまちま作るより断然楽じゃない?ひっくり返すのさえ失敗しなけりゃ(笑)2018/09/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12168446
  • ご注意事項