旭屋出版MOOK<br> ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニック

個数:1
紙書籍版価格 ¥2,700
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

旭屋出版MOOK
ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニック

  • 著者名:旭屋出版【編】
  • 価格 ¥1,944(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2018/01発売)
  • 寒さに負けるな!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~1/22)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

人気の高いショコラティエ5人から本格的なチョコレートのテクニックを徹底伝授。テンパリング、コーティング、センターの高度な技術をカラー写真とともにわかりやすく解説している。いろいろなボンボン・オ・ショコラの技術も紹介。パティシエのテキストとしても最適。取材協力店は「ラ・ピエール・ブランシュ」「マ・プリエール」「シャンドワゾー」「オウルージュ」「ボアール」。