- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
人気の高いショコラティエ5人から本格的なチョコレートのテクニックを徹底伝授。テンパリング、コーティング、センターの高度な技術をカラー写真とともにわかりやすく解説している。いろいろなボンボン・オ・ショコラの技術も紹介。パティシエのテキストとしても最適。取材協力店は「ラ・ピエール・ブランシュ」「マ・プリエール」「シャンドワゾー」「オウルージュ」「ボアール」。
-
- 電子書籍
- 身の程知らずな彼女【タテヨミ】第96話…
-
- 電子書籍
- 日本留学試験(EJU)実戦問題集 総合…
-
- 電子書籍
- 熱の理論 - お熱いのはお好き
-
- 電子書籍
- ザ・シェフ 33 まんがフリーク
-
- 電子書籍
- パリのグランド・デザイン ルイ十四世が…



