旭屋出版MOOK<br> ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで

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旭屋出版MOOK
ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで

  • 著者名:旭屋出版【編】
  • 価格 ¥1,944(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2018/01発売)
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内容説明

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6店舗の人気フランス料理店のシェフが教える卵料理の本。ゆで卵、皿焼き卵、ココット蒸し、オムレツ、蒸し抜き卵、ポーチドエッグ、揚げ卵、ポワレ、かき卵といったビストロではおなじみの卵料理を、評判店のシェフが家庭でもおいしく作れるように丁寧に解説している。取材店は「レ・クリスタリーヌ」「アトリエ・ド・アイ」「ビストロ・ド・ラ・シテ」「ビストロ・ブノア」「バカール」「デュバリー」。