一流シェフのパウンドケーキ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

一流シェフのパウンドケーキ

  • ISBN:9784418163342

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

お菓子を作る人にとって普遍の大定番パウンドケーキを、初心者でも作れるようにていねいに解説!本書はロングセラー「一流シェフのとっておきパウンドケーキ」を再編集したものです。新規レシピも追加されてパワーアップして戻ってきました!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

小さな頃はよきちゃん

0
図書館でアステリスクの和泉さんの本を探していてヒットしました。和泉さんのはレシピが5つのっていました。パウンドは14種、他スイート系のブレッド、甘くないブレッド、スフレチーズケーキ、フォンダンショコラなど。全部パウンド型で。パウンド系は全工程に写真付きです。

才谷

0
作る人によってこんなにパウンドケーキの作り方が違うなんて驚き、どれもおいしそう!一番気になったのは基本の生地にカラメルソースを加えて作ったカラメル・マロン。2018/05/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11157454
  • ご注意事項