- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
料理の経験がほとんどない「お料理1年生」でも失敗せずに気軽に始められる1冊です。「なべ」と「フライパン」各1個があれば作れる定番人気レシピを、わかりやすく説明します。食材の選び方から、調理の流れがひと目でわかる豊富なプロセス写真、おいしく仕上げる調理ポイントまでていねいに解説。さらに、食材の下ごしらえや切り方から保存方法、冷凍&解凍テク、ごはんの炊き方、だしのとり方、料理用語辞典まで、料理の基本がぎっしり詰まっています。「お料理したい!」人をまるごと応援します。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 訳あり令嬢の法廷【タテヨミ】第39話 …
-
- 電子書籍
- ONE-ROOM STORY1
-
- 電子書籍
- 「ウチら以外、みんな死ねwww」~メン…
-
- 電子書籍
- LDK 2018年3月号 LDK
-
- 電子書籍
- 奇跡の刑事 トミー&マツ 3 マーガレ…