- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
ホームベーカリーのパン研究でも第1人者の、人気のパン教室タケノパン工房の荻山和也さんのベストレシピを集めました!朝食向きの予約タイマー可能レシピや、甘&塩味のおやつパン、人気の国産小麦や、減塩のパンも。■荻山和也:フレンチの料理人を経て、パン研究の第一人者・竹野豊子氏に師事。ヨーロッパの各地を訪れて本場のパン作りを学ぶ。手ごねのパンからホームベーカリーまで、おいしくて初心者でも作りやすい、計算された材料の配合には定評がある。また最近は、パンに合うスープやサラダなどの料理にも力を入れている。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- カレと元カレ―ときめきサプリ―[連載版…
-
- 電子書籍
- チームの力 ――構造構成主義による“新…
-
- 電子書籍
- 贅沢な身の上9 ときめきは空に煌めく星…
-
- 電子書籍
- 教育評価入門 - 学びと育ちの確かめの…
-
- 和雑誌
- 近代食堂 (2022年11月号)