- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
東京・青山で40年愛されるパン屋さん「アンデルセン」で、デニッシュペストリーと並ぶ名物が「美しおいしい」オープンサンド(ライ麦パンなどさまざまなパンを薄くスライスしてサーモンやローストビーフなどを使った料理をたっぷりとのせ、フォーク&ナイフでいただく料理)。本書では同店自慢の40レシピを一挙紹介するほか、自宅で作れるライ麦パンのレシピなども掲載。■レシピ制作:高塚則幸(青山アンデルセン 総料理長)1985年入社。広島アンデルセン等のレストラン・バンケット配属を経て現職。デンマークでの研修時にその奥深さに目覚めて以来、「オープンサンドの伝道師」的存在に。オープンサンドセミナーで講師を務める。
-
- 電子書籍
- シークレットベビーが発覚したら、天才外…
-
- 電子書籍
- 鳳凰の誓い~華麗なる復讐~【タテヨミ】…
-
- 電子書籍
- EKiss 2019年9月号[2019…
-
- 電子書籍
- 代書屋ミクラ
-
- 電子書籍
- パレット文庫 蒼狼の風 後編 ~天翔の…