- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
東京・青山で40年愛されるパン屋さん「アンデルセン」で、デニッシュペストリーと並ぶ名物が「美しおいしい」オープンサンド(ライ麦パンなどさまざまなパンを薄くスライスしてサーモンやローストビーフなどを使った料理をたっぷりとのせ、フォーク&ナイフでいただく料理)。本書では同店自慢の40レシピを一挙紹介するほか、自宅で作れるライ麦パンのレシピなども掲載。■レシピ制作:高塚則幸(青山アンデルセン 総料理長)1985年入社。広島アンデルセン等のレストラン・バンケット配属を経て現職。デンマークでの研修時にその奥深さに目覚めて以来、「オープンサンドの伝道師」的存在に。オープンサンドセミナーで講師を務める。
-
- 洋書
- Montaigne
-
- 電子書籍
- 転生を繰り返した結果、ニートの俺が魅力…
-
- 電子書籍
- サンタのくれた恋人【分冊】 1巻 ハー…
-
- 電子書籍
- 世界哲学史6 ──近代I 啓蒙と人間感…
-
- 電子書籍
- 嘘と恋に目が眩む【マイクロ】(1) フ…