内容説明
厨房で当り前のように行われていた“3秒ルール”賞味期限切れ商品の販売、料理の使い回し…
一体、カウンターの奥では何が行われているのか!?日本上陸から約40年。今や現代日本人の国民食ともいえるほどに成長したファストフード。
しかしその人気の裏側では、信じられないようなことが起こっていた! 業界に13年間携わり、数多くの店舗経営にかかわってきた著者が語る、ファストフード業界の驚くべき事実の数々!
-
- 電子書籍
- 不遇職【鑑定士】が実は最強だった2 ~…
-
- 電子書籍
- 夢の舞踏会へ 2【分冊】 6巻 ハーレ…
-
- 電子書籍
- 魔法少女育成計画【電子版あとがき付】 …
-
- 電子書籍
- 人間にとっての都市と農村 〈5〉
-
- 電子書籍
- 似ている英語