―<br> パリ在住の料理人が教える 誰でも失敗なくできる スイーツレシピ

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パリ在住の料理人が教える 誰でも失敗なくできる スイーツレシピ

  • 著者名:えもじょわ【著者】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • KADOKAWA(2017/07発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046020734

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内容説明

話題のガトーインビジブルからパブロバ、ガトーマジック、マカロンなどなど、憧れのスイーツを自分で作れます。YouTube190万再生(2017年7月時点)を超える人気サイト「えもじょわキュイジーヌ」ついに書籍化!!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ココアにんにく

5
シリコンマット「シルパット」は便利そうですね。いろいろ使えそう。作り方の工程が分かりやすいし、スイーツの背景、種類なども知ることができた。道具や材料について書かれているコラムには知らなかった事が多く書かれていた。オーブンの機能など。著者紹介を見るとYouTubeのURLがあったのでぜひ見たい。2020/08/16

柘榴

2
スフレチーズケーキ、失敗。二層になり、ひび割れ。奥が深いケーキだな。リベンジしよう。2018/05/21

椿姫

1
動画でも見ていましたが、詳しく知りたいという事で購入。 写真も沢山付いているのでとても分かりやすい。読んでいて楽しい料理本となっています!2018/06/11

べすこ

1
きれいな写真の料理本やお菓子本は写真集のつもりで愛でています。今回は動画を欠かさず見ている大好きなえもさん。 出来上がったお菓子の見事さもさることながら、道具もおしゃれなのです。2017/11/02

氷高

0
よく熟れたバナナが3本あったので「バナナチョコインビジブル」を作った。作り始めてバナナは正味400〜450gとある‼︎うちのは計250gくらいしかなかったけど「ま、いいかー」と。板チョコも割らず一枚ポンと載せた。味は◎ やはりバナナはもう少し多い方が良い感じ。次は普通にリンゴでガトーインビジブルを焼こう。 L.2021/11/18

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