老舗寿司屋三代目が教える まいにち作りたい魚料理

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

老舗寿司屋三代目が教える まいにち作りたい魚料理

  • 著者名:野本やすゆき
  • 価格 ¥1,188(本体¥1,080)
  • 大和書房(2017/07発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784479921165

ファイル: /

内容説明

ロングセラー魚レシピ本の第2弾はまかない料理。じつは肉よりレパートリーが広がる魚料理。さば、さけ、あじ、いわし、さんま、たら、さわら……。魚を変えるだけで毎日が新鮮! 素材×レシピでほれぼれするおいしさ!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

29
先日読んだ定番料理のものの方が使い勝手が良かったけれど、応用編のこちらも凝っているようできちんと魚の味が際立つレシピになっています。ただ我が家にやってくる魚があまり登場しないのが残念~。2023/01/13

こうちゃ

12
☆3 寿司屋なのにココナッツスープ、スペインオムレツ、冷製パスタ?魚レシピ本の第2弾はまかない料理。魚料理といえばまず思い浮かぶのが和食で、若い世代にはあまりウケがよくなかった。こういうのなら食べてくれるかも。2017/06/04

mimo

0
★★★☆☆ 魚料理のレパートリーがないので借りてみました。洒落てて面白い料理ガ沢山載っています。エスニックのメニューが多いです。苦手ですがチャレンジしてみようかな。

よだみな

0
本作から購入。エスニック好きなのでとても重宝しています。おかげで魚料理を作ることがふえました。感謝。2019/05/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11728484
  • ご注意事項

最近チェックした商品