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内容説明
塩なしのおいしい料理を3日間食べるだけで、2キロ減。代謝もアップし、塩味になれた味覚も戻る! いいことづくめの塩なし調理をいまこそ始めよう。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ケロコ
23
【図書館】母のために、塩分控えめの料理を作ろうと思って借りてきた。塩がなくても素材の味で勝負!美味しいものを美味しくいただけることに感謝する! 取り敢えず片っ端から作ってみよう2018/01/06
彩灯尋
16
脂肪というよりはむくみ分の2キロかな。こんな上品でヘルシーな食事を続けていければ痩せるんだろうけども。ダイエットでカロリーは考えてたけど塩分は考えてなかったので、塩分タブレットをとりあえずやめてみようと思った。2024/10/08
chatnoir
4
幾ら出汁を効かせても...私には無理かな(笑)出汁にも結構塩気はあるはずだけど、それは無視しているらしい。リンゴとかトマトとかキュウリとか...塩なしで食べられるものを食べて過ごす方が楽かも...でも、タンパク質がないか。2017/09/16
かになお
3
むくみ解消は嬉しいけど、脂肪が減るわけじゃないのが残念。それでも何もしないよりは健康かも。肝心のレシピは、あまり食べたいものがなし。2017/08/11
ブロッコリー
2
図書館。塩分過多は、老化や肥満の原因になるのだな。 鶏肉やお魚を使った塩分なしのメニューなら、美味しく作れそう。2018/03/18
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