集英社女性誌eBOOKS<br> 野菜が主役の晩ごはん

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍

集英社女性誌eBOOKS
野菜が主役の晩ごはん

  • 著者名:青山有紀【著】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 集英社(2017/04発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784083331503

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

4年間に渡る雑誌LEEでの人気連載が、いよいよ単行本に! 「野菜+肉や魚」のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかず。主菜と副菜が引き立て合う味や香りや食感まで考えられていて、献立作りのヒントになります。また、少しだけ余った野菜を翌日のサブおかずにするアイデアや、おいしく仕上げる簡単な調理のコツもご紹介。中目黒の人気おばんざい店『青家』のオーナーシェフであり、国際中医薬膳師の資格を持つ著者が得意とする、季節の素材を生かした身体に優しいレシピを106掲載。一年を通して活用できる、充実した一冊です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あつ子🌼

7
レシピが季節ごとにわかれているので、旬の食材を選びやすくて助かります。 「新玉ねぎと豚肉のグリル」(春)や、「スナップえんどう、たけのこ、鶏肉のねぎしょうが炒め」(春)が美味しかったです♪2019/05/26

りょう

4
寄る年波か、おかずを考えるときに野菜から考えるようになった。といっても、いつも季節の代わり映えしない野菜をたべてるんだけどね。野菜ってすごいなあ、って思う。2021/01/11

suchmo

4
野菜を主役にしたい!2017/06/05

みっちゃん

2
初青山レシピ。使えるレシピの多数。2018/03/05

bvbo

1
参考に。2020/03/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11602090
  • ご注意事項