講談社のお料理BOOK<br> おいしい発酵食生活 意外と簡単 体に優しい FERMENTED FOOD RECIPES

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

講談社のお料理BOOK
おいしい発酵食生活 意外と簡単 体に優しい FERMENTED FOOD RECIPES

  • 著者名:真藤舞衣子【著】
  • 価格 ¥1,265(本体¥1,150)
  • 講談社(2017/03発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062204798

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

・身近な発酵食品と発酵調味料第1章 自家製発酵レシピ&それを使った料理レシピ~MISO/味噌~~KOUJI/麹~~TSUKEMONO/漬物~ 第2章市販の発酵食品を使った料理レシピ酒粕グラタン、納豆チャーハン、みりん粕のレーズンサンドなど。 ・真藤家のおすすめ食材帳

目次

INTRODUCTION
身近な発酵食品
1 自家製発酵食品&アレンジメニュー
Part 1. MISO
Part 2. KOUJI
Part 3. TSUKEMONO
2 市販の発酵食品を使った料理レシピ
発酵食品にまつわるQ&Aあれこれ
真藤家のおすすめ常備アイテム