内容説明
唐揚げから天ぷら、フライまで、家庭で作ることも多い揚げ物。
でも、家で作る揚げ物は、どうしても店のものに
敵わない、なんて思っていませんか?
コレ、実際のところちょっとしたコツさえ知っていれば
家でも簡単に再現できてしまうのです。
本書は「揚げる」という行為に特化した、
日本一美味しく揚げるための料理本。
食材の温度や油の温度でどう差が付くのか、
美味しくするためのほんのひと手間にはどんなものがあるのかを、
料理のプロが手取り足取り教えます。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
-
- 電子書籍
- 「米中関係」が決める5年後の日本経済 …
-
- 電子書籍
- たべもののおはなし スパゲッティ スパ…
-
- 電子書籍
- 熊谷直実 - 法然上人をめぐる関東武者…
-
- 電子書籍
- こちら葛飾区亀有公園前派出所 160 …
-
- 和書
- Java用語辞典