講談社のお料理BOOK<br> 野菜と玄米

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

講談社のお料理BOOK
野菜と玄米

  • 著者名:月森紀子【著】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062715744

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして初公開! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる。玄米菜食をおいしく続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な料理がいっぱいです。

目次

1 野菜と味わう玄米ごはん(精進ちらし
かぼちゃとオクラののり巻き ほか)
2 パンとパスタも野菜で楽しむ(みそ漬け豆腐のブルスケッタ
みそ漬け豆腐のディップ ほか)
3 野菜だけで作るとっておきの一品(ひえと里芋のハンバーグ 芽かぶおろしソース添え
丸麦と野菜の春巻き ほか)
4 玄米に合う小さな野菜おかず(豆腐マヨネーズ
焼き油揚げと大根のわさびマヨネーズ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

半田ぱん吉

1
掲載されていた豆腐マヨネーズが購入の決め手になりました。マクロビって時間がかかる料理が多くて、困りものですが週末には頑張って作り置きできるものを作ってみようかな。2009/11/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/536596
  • ご注意事項