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内容説明
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マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして初公開! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる。玄米菜食をおいしく続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な料理がいっぱいです。
目次
1 野菜と味わう玄米ごはん(精進ちらし
かぼちゃとオクラののり巻き ほか)
2 パンとパスタも野菜で楽しむ(みそ漬け豆腐のブルスケッタ
みそ漬け豆腐のディップ ほか)
3 野菜だけで作るとっておきの一品(ひえと里芋のハンバーグ 芽かぶおろしソース添え
丸麦と野菜の春巻き ほか)
4 玄米に合う小さな野菜おかず(豆腐マヨネーズ
焼き油揚げと大根のわさびマヨネーズ ほか)