講談社のお料理BOOK<br> タジンポットでシンプルおかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

講談社のお料理BOOK
タジンポットでシンプルおかず

  • 著者名:口尾麻美【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 特価 ¥300(本体¥273)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062995023

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

和の食材で、時短・ヘルシータジンレシピ。タジンポットひとつで作れ、そのまま食卓へ。タジン愛好家ならではのおしゃれな料理とスタイリングに、オリジナル鍋つかみ(マフトン)も初登場。

目次

野菜・果物(変わり肉じゃが
蒸しなすとぽん酢
野菜のみそ汁仕立て ほか)
肉・魚介(豚肉の茶葉煮
豚肉とトマトのバルサミコソテー
豚肉の蒸ししゃぶ ほか)
卵・豆腐・その他(親子タジン
ほうれん草のオムレツ
豆乳のリゾット ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

アズル

11
図書館本。先ほど読んだ本と同じ著者でした。まぁ、色々使えるぞ、ということだけわかりました。水分少な目で、やってみます。2018/09/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/664841
  • ご注意事項

最近チェックした商品