旬の食材<br> 四季の果物 旬の食材

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

旬の食材
四季の果物 旬の食材

  • 著者名:講談社【編】
  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 特価 ¥300(本体¥273)
  • 講談社(2017/01発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 60pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062701372

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

旬の果物のおいしい情報を満載。果物の名前の由来、品種、特徴、栽培法、出回わり時期、輸入物など、食材に関する幅広い知識をはじめ、果物の目利きやカッティング法、栄養・効能情報も掲載。

目次

春の果物(いちご
オレンジ類 ほか)
夏の果物(さくらんぼ
びわ ほか)
秋の果物(りんご
ざくろ、かりん、マルメロ ほか)
冬の果物(温州みかん
香酸柑橘 ほか)
フルーツカッティングの基礎と応用(オレンジ&グレープフルーツ・レモン・ライム
メロン&パイナップル ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あーさん☆GWは墓参りをハシゴしました。暑くてバテました。

0
どうしても覚えきらないからまた再読する❗

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/427691
  • ご注意事項

最近チェックした商品