講談社のお料理BOOK<br> イタリアマンマの粉ものレシピ 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

講談社のお料理BOOK
イタリアマンマの粉ものレシピ 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

  • 著者名:パンツェッタ貴久子【著】
  • 価格 ¥1,265(本体¥1,150)
  • 講談社(2016/10発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 330pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062996808

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

イタリア料理はいまや特別な料理ではありません。ピッツア、パスタはもとより、パン屋さんではフォカッチャが並び、ニョッキやグリッシーニ、ツッッポレなども身近な料理に。中でも粉ものはマンマの愛情がつまった料理。マンマがするようにこねて、発酵させて、焼く。コツをつかめば料理の幅がぐんと広がります。フラインパンで作るピッツア、揚げるピッツアなど簡単にできるものも。食卓が新鮮になります!

目次

はじめに
粉の話
1 食事の粉もの
2 おつまみの粉もの
3 おやつの粉もの

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

NS

0
イタリア料理の中でもパンやパスタなどに特化した本で、工程が写真付きで解説されているのでわかりやすい。2021/09/25

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11184582
  • ご注意事項

最近チェックした商品