―<br> 西荻窪「たべごと屋 のらぼう」の絶品レシピ62 野菜のごちそう 春夏秋冬

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍


西荻窪「たべごと屋 のらぼう」の絶品レシピ62 野菜のごちそう 春夏秋冬

  • 著者名:明峯牧夫【著者】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • KADOKAWA(2016/09発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784048956482

ファイル: /

内容説明

ミシュランガイド2015ビブグルマン和食部門に選ばれた、多くの料理研究家や著名人が足繁く通う、連日満員の隠れた名店。季節に寄り添う野菜料理が人気の「たべごと屋 のらぼう」店主・明峯牧夫初の著書。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

Yuko

5
季節の野菜の声をよく聴いているとレシピが浮かぶという。新鮮な野菜と良い調味料があれば、素人にも挑戦しやすいシンプルな手順、野菜が中心のメニューがとっても嬉しい。 新玉ねぎの浅漬けとサーモンのマリネ、アスパラと半熟卵のサラダ、春キャベツの土佐あえの3種を作ったところ家族にも大好評。試したいレシピがたくさん。そして近いうちに訪れたいお店になりました! ちなみに、店名 “のらぼう” とは、東京・西多摩地区で栽培されるアブラナ科の野菜で、江戸時代から栽培が続く伝統野菜とのこと。見たことないけど探してみよう。2017/05/13

psucal

2
お店に行ってみたいです~2018/09/29

chiko

1
高円寺に住んでいた頃、いつか行ってみたいと思いながらも行けなかったお店。最近レシピ本がある事を知りさっそく。 今日明日はスーパーに行かない日なので、土曜日にいくつか作ってみたいな。 2020/12/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11143853
  • ご注意事項

最近チェックした商品