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内容説明
お腹いっぱい食べてもやせる!
鍋を食べて、話題の「ケトン体」をつくろう
糖質制限・ココナッツオイルなど、今人気の食事療法のベースとなっているのが「ケトン体」というエネルギー源です。ケトン体は体内で脂質から作られる物質で、ダイエットや健康長寿のほか、動脈硬化の予防、認知症の予防、肥満の予防改善、脳の活性化などに役立ちます。しかし、これまでと同じような食生活を続けているとケトン体は合成されないため、ケトン体の合成を促す食生活「ケトジェニック・ダイエット」の実践が必要です。本書では、ケトジェニック・ダイエットのための「鍋」レシピをたっぷり紹介します。
●「白澤式 ケトジェニック鍋」ってどんなもの?
1糖質さえ制限すれば何を食べてもOK!
2お腹いっぱいになるまで食べられる
3めんどうなカロリー計算は必要なし!
ケトン体が合成できるようになれば、体脂肪がたまりにくい「やせ体質」へと変化します。つまり、リバウンド知らずの一生太らない体を手に入れることができるのです!
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